2020.05.14

想找份文件,有大概时间,但邮件没搜到,文件夹里也没搜到。

想,是不是微信发的。很多人图方便,非正式的微信随手发。正式的也随手发。确实方便,想找时就困难了。

真是微信发的。

看到文件标题,回头再去邮件里搜,找到了。

有些邮件服务或者邮件软件强调标签功能,很有道理,只要标签碰上,其他信息可以不用记那么多。

搜索文件夹的时候,嫌自带搜索功能太慢,下载了一个everything,再次感叹代码的奇妙,那么小一个软件,干净又全能,搜出结果感觉分秒就完成。

box sync没有把文件离线到本地,everything就无法搜索,不知道这算谁的bug。

那些文件和文件夹,不过是本地的壳,每次使用都需要召唤过来才行。

Comments

Like!! Thank you for publishing this awesome article.

These are actually great ideas in concerning blogging.

SMS says:

bookmarked!!, I like your blog!

Leave a Reply